建议使用IE8以上浏览器,1280*1024以上分辨率

副标题

发布者:admin 发布时间:2017-05-05 20:20 点击:

5月5日,受泰州市公安局委托,我校移动互联网学院高广银老师、毛平老师为泰州市4区3市公安系统近500名公安干警进行了为期一天的数据分析讲座。 扎根地方,办地方大学是我校规划“五大战略”之一,“十三五”期间,我校将谋求与泰州地方深度融合,将自身打造成为没有围墙、与泰州经济社会相依相存、和谐共生的大学,在服务地方中彰显自身的价值。依据学校规划,移动互联网学院一直积极寻求服务地方需求切入点,并获得可喜效果。 获悉我校成立曙光大数据学院,泰州市公安局特地找到我校,表示大数据技术的发展为我市公安系统工作的改进提供了条件,公安系统中存在大量的电子记录等结构化数据,也存在视频、图片等非结构化数据,借助大数据技术完成数据处理和数据分析,将大大提高情报研判等工作的效率和精准度,进而提高公安办事效率和人民满意度,目前泰州公安系统的广大干警人员对云计算、大数据等新知识的了解还相对薄弱,希望我校教师能为公安干警人员提供技术讲座,帮助他们快速了解大数据技术以及数据分析等技术在公安系统中的应用,我校教师欣然前往并受到泰州市公安局110指挥中心政委史石竹的热情接待。

为期一天的讲座,受到了公安局领导的好评,史石竹政委等领导表示讲座内容充实,讲解专业,信息量大,未来还希望再邀请来做讲座。